Перекресток Миров. Пролог

Объявление

Добро пожаловать на Перекресток Миров!

Если возникают проблемы с регистрацией, напишите от лица Гостя ваш логин в этой теме либо мне в ICQ.

Случайный пост:
ICQ хозяйки:
Фелис О'Донелл
328123042

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток Миров. Пролог » Арайес, Мир радости » Тайный план: Остров Ланхала

Тайный план: Остров Ланхала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s002.radikal.ru/i199/1009/73/d15f93acb978.gif

0

2

Спутал или нет - могло быть наоборот. Девушка явно знала, куда его тащит. Несколько мгновений перехода - и вот они уже на каком-то острове с подозрительно близкими краями. На острове стоял белоснежный дворец, немало мелких озер мерцали в звездном свете, и ручьи струились по цветущим лужайкам. Странные здесь были звезды... огромные золотистые плиты в форме звезд, за которыми мерцали знакомые созвездия и Млечный путь.
Незнакомка выпустила юноши и откинула капюшон. В достаточном свете стало видно, что волосы у головы у нее светлые до середины длины. По ночному времени они отливали голубым. Серьезное лицо постепенно разглаживалось, приобретая спокойствие.
- Меня зовут Мечта, - представилась она. - Я младшая дочь Арайи, Леди Фантазии. Мои сестры - Легенда и Сказка. Этот дворец - наш дом. А кто ты?

0

Вы здесь » Перекресток Миров. Пролог » Арайес, Мир радости » Тайный план: Остров Ланхала