Соламея
Да ты что! Он мне как... в смысле, без как! Просто брат)))))))))
Айвэн О'Донегал
Нет, не этот... И что?))))
Отредактировано Дарина Смирнова (Вс, 24 Окт 2010 00:20:48)
Перекресток Миров. Пролог |
Арайес: +23, ночь, ясно Адраннон: +26, вечер, ясно Фарун: -3, ночь, снег Аэрос: +18, утро, туман Алкафа: +15, ночь, дождь Мир Людей: +23, вечер, ясно Для того, чтобы подробно узнать время и погоду, кликните выше на строчку с кратким описанием по нужному миру. |
* В Арайесе появляется человек из Мира Людей, для которого морская царевна и арда-эли привозят резной ларец из замка Дракона. * В Адранноне Создательница Фелис теряет память из-за козней Врага Мелькеарта, выдающим себя за ее мужа. * В Фаруне по просьбе графа Анготрона Верные ищут артефакт в руинах Айзероста, но скоро там становится слишком людно. Они и король-тиран Фаруна готовятся к гражданской войне. Сын дракона Буревестник попадает в деревню, где его тут же хватают и собираются продать в рабство, как и всякого, кто рожден Древней Кровью. * За десять дет до событий игры в Ирландии двое вампиров-оборотней и смертная девушка попадают в круговорот оживших ирландских легенд. У Мира Людей появляется второй Хранитель. |
Случайный пост: | ICQ хозяйки: Фелис О'Донелл 328123042 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток Миров. Пролог » Поговорим обо всем... » Форумная вечеринка "Тысяча и одна ночь"
Соламея
Да ты что! Он мне как... в смысле, без как! Просто брат)))))))))
Айвэн О'Донегал
Нет, не этот... И что?))))
Отредактировано Дарина Смирнова (Вс, 24 Окт 2010 00:20:48)
Всем спокойной ночи и удачного продолжения вечера))
ухожу
Аэлл'Кейра
Доброй ночи! Замечательно ты все устроила. А у меня есть еще пара вкусностей для наших друзей.
Аэлл'Кейра
Спокинок, лапка))) Спасибо тебе)))
Аэлл'Кейра
Доброй ночи, и спасибо за вечер! *посылает воздушный поцелуй*
Айвэн О'Донегал, Дарина Смирнова
- А я и не про Дарю. - Кивает на танцовщицу
А теперь красотища специально для девушек. Лично я когда увидела, долго сидела не отрываясь. Поэтому не отказала в удовольствии пригласить к нам. )
Аэлл'Кейра
Доброй ночи.
Аэлл'Кейра
Спокойной ночи)
Фелис О'Донелл
Действительно, красиво.
Соламея
*рассмеялся и послал девушке по воздуху некий сверток* Как ты могла такое подумать. Передашь Насте?
*Отмечает сходство молодого человека с одной из королевских кукол*
Фелис О'Донелл
*прифигела, смотрит широко распахнутыми глазами, поражаясь тому, как мужик своим телом владеет*
Айвэн О'Донегал
- Подумаю... - проворчала, но сверток забрала
Музыка унылая)
Дорогие друзья, огромное спасибо за то, что вместе с нами повеселились на нашей восточной вечеринке. Вот нам и исполнилось два месяца. И чтобы все планы и желания на ее счет сбылись, для всех вас приготовлен особенный подарок.
Видите лампу? Она настоящая. То, что вы загадаете на ней, непременно исполнится, но только если от чистого сердца. Загадывайте!
А чтобы лучше обдумывалось - чудесные напевы блистательного барда настроят вас на нужный лад.
В завершение вечера!
Спасибо!
*кружится под музыку в огненном танце, сама становясь огнем*
Фелис О'Донелл
Спасибо, солнце))) Надеюсь, и дальше форум будет праздновать такие вечеринки)))
*Загадал желание и раскланявшись удалился в сторону выхода. Кот улыбнулся и напоследок поправив самбреро расстаял в воздухе* Всем спасибо за чудный вечер, доброй ночи и сладких снов.
Отредактировано Моран Аштерн (Вс, 24 Окт 2010 00:41:57)
А я знаю, что Кейра еще что-то хотела устроить)) Это завтра, да? Или уже совсем нет?)))
У меня одно желание уже леший знает сколько, пусть хоть сдесь сбудется))))))))
(Они родственники)))))))) Да, действительно, сладких снов и большое спасибо)))))
*загадал желание* Спасибо за вечеринку, здорово получилось. *прихватывает лампу, поправляет нимб и со смешком косится на Дарину. Затем превращается в волка, хватает призы и исчезает в пространстве*
Дарина Смирнова
Она не успела разыграть. Хех, если картинка намекает на желание, то, думаю, оно-то исполнится. )
*шепотом* Или ты загадала про синий лен?
Моран Аштерн
Айвэн О'Донегал
*помахала мужчинам рукой* Доброй ночи!
Фелис О'Донелл
*стукнула себя по лбу* Блин. Лен-то тоже надо!)) То есть нет?
Дарина Смирнова
Специально для тебя: лампа для поимки льна. )))
Фелис О'Донелл
Спасииибо)))))))))))))) *Крепко-прекрепко обняла и утащила подарок в свое логово*
Отредактировано Дарина Смирнова (Вс, 24 Окт 2010 01:00:05)
Вы здесь » Перекресток Миров. Пролог » Поговорим обо всем... » Форумная вечеринка "Тысяча и одна ночь"